Личный кабинет студента Портфолио студентов Вопрос\Ответ Заочнику Расписания Образовательный портал НИЯУ МИФИ Библиотека ВИТИ НИЯУ МИФИ

Олег Автомонов, студент 5 курса. Достойное представление вуза и региона.

В Волгодонском инженерно-техническом институте стройотрядовское движение существует уже более 7 лет. Ежегодно на Всероссийские стройки выезжают сразу несколько студенческих строительных отрядов от ВИТИ НИЯУ МИФИ. И вот уже второй год подряд студенты расширяют границы своей активной деятельности: трудятся на зарубежных стройках. Один из таких студентов – Олег Автомонов (5курс, специальность «Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг»). В своем вузе он командир штаба ССО. Ведь за его плечами уже  ВСС «Мирный атом» в г. Озерске, ВСС «Север» на Чаяндинском НГКМ. Но этим летом Олег предстал в несколько ином амплуа: куратор и мастер  Всебелорусской Молодежной стройки «Город молодости» БелАЭС-2019. По окончании трудового семестра в адрес ВИТИ НИЯУ МИФИ на имя руководителя, доктора наук, профессора В.А. Руденко поступило Благодарственное письмо, в котором, в частности, сказано следующее (текст приводится в сокращении):

Всебелорусская Молодежная стройка «Город молодости» - международный трудовой проект. В составе сводного белорусско-российского студенческого строительного отряда имени дважды Героя Советского Союза Маршала Н.И. Крылова трудилось 3 линейных строительных отряда, сформированных учебными заведениями РФ, и 9 стройотрядов из Беларуси, общим количеством 226 человек. В штабе стройки в качестве куратора линейных российских студенческих строительных отрядов работал Автомонов Олег Сергеевич, студент 5 курса ВИТИ НИЯУ МИФИ.

«В связи с вышеизложенным, выражаем Вам, Валентина Анатольевна, искреннюю благодарность за добросовестный труд Автомонова Олега при организации работы Всебелорусской Молодежной стройки «Город молодости» (далее по тексту ВМС).

За период третьего  трудового семестра 2019 г. Автомонов Олег зарекомендовал себя как высокообразованный и эрудированный студент, трудолюбивый, ответственный и грамотный руководитель, творческая неординарная личность. Автомонов О.С. доброжелателен и коммуникабелен, смог профессионально организовать производственную деятельность отрядов, координировал взаимодействие всех участников трудового процесса на ВМС. Контактировал, при необходимости, с каждым бойцом, оперативно решал возникавшие рабочие вопросы. Со стороны бойцов, руководства принимающих организаций и комсостава отрядов всегда вызывал симпатию и дружелюбное отношение.

Автомонов Олег Сергеевич достойно представил свое учебное заведение и движение российских студенческих отрядов».

Кстати, Олег единственный из Южного федерального округа, прошедший в командный состав Всероссийской стройки. А его главная установка перед каждым новым трудовым семестром звучит так: «Не терять боевой дух, приобрести опыт работы и получить максимум позитива от стройки».