Личный кабинет студента Портфолио студентов Вопрос\Ответ Заочнику Расписания Образовательный портал ВИТИ НИЯУ МИФИ Библиотека ВИТИ НИЯУ МИФИ

Информация из первых уст!

Вышел новый номер газеты «МИФИ-да!» – «Росатом – это люди!», «Команда в действии», «Кто же он – следующий президент Студенческого союза?», «И снова праздник в ВИТИ НИЯУ МИФИ!» Об этом и многом другом… Читайте!

 

Любое печатное издание представляет собой такой орган средств массовой информации, задача которого и информацию передать, и убедить читателя в чем-либо. Студенческая газета отличается тем, что убеждать ей свою аудиторию ни в чем не стоит, а вот рассказать о том или ином событии из жизни института – это первоочередная задача. Причем рассказ этот от человека, не просто побывавшего на мероприятии в качестве «осветителя» событий, а, как правило, студента, являвшегося участником действия и находившегося в самом что ни на есть центре событий.

Итак, темы нового номера студенческой газеты ВИТИ НИЯУ МИФИ - «МИФИ-да!»:

традиционно – лицо номера; посвящение в студенты – двойной праздник для первокурсников; молодежный образовательный форум «Ростов-2016. Команда в действии»; «Дебат-лига» – отработать мастерство в сфере ораторского искусства; «Лидер. Маршрут успеха» – традиционная межрайонная конференция для активной молодежи; «Каков он – следующий президент Студенческого союза ВИТИ НИЯУ МИФИ?»; спартакиада НИЯУ МИФИ – Волгодонский инженерно-технический институт в тройке лучших!