Личный кабинет студента Портфолио студентов Вопрос\Ответ Заочнику Расписания Образовательный портал ВИТИ НИЯУ МИФИ Библиотека ВИТИ НИЯУ МИФИ

Мы ими гордимся!

Выпускники ВИТИ НИЯУ МИФИ, получая диплом, четко знают, что будут делать в будущем: кто-то уже принят на работу, кто-то в процессе трудоустройства, некоторые готовятся после техникума сразу в вуз (в рамках ВИТИ НИЯУ МИФИ такую траекторию реализовать очень удобно), а некоторых призывают в Армию. Крахмалец Александр как раз и есть такой студент – и это его выбор: служить мечтал с детства, причем в ВДВ. Мечта сбылась! А сегодня, 28 апреля 2020 года, она стала еще ярче – ведь это день, когда Саша совершил свой первый прыжок с парашютом!

Крахмалец Александр в 2019 году закончил техникум ВИТИ НИЯУ МИФИ по специальности «Право и организация социального обеспечения».  Правовые дисциплины – предмет его активного интереса, кроме того, молодой человек увлекается психологией. Родители принимают активное участие в жизни сына.  

Александр – связист, как и его отец, подполковник запаса, служит в батальоне связи 7-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Службой доволен, трудностей не боится, характер и полученные воспитание и образование помогают справляться с любыми проблемами в случае их возникновения.

- Я очень благодарен всем своим преподавателям за усердие, заботу, терпение и тот нелёгкий труд, который был ими вложен в наше воспитание. Именно сейчас, находясь на службе, я понимаю и ценю это как никогда, - говорит Александр.

С теплотой отзываются о молодом человеке и сотрудники и преподаватели техникума.

- Саша спокойный и уравновешенный молодой человек. Всегда вежлив, учтив, обаятелен. Общителен, у него много друзей среди сверстников. Уважительно относится к старшим. Очень дорожит своей семьёй. Занимается спортом, всегда подтянут, – комментирует Ульяна Константиновна Бондарь, заместитель директора техникума по воспитательной работе.

Александр Михайлович Крахмалец с супругой, Сашиной мамой, выражают слова благодарности преподавательскому составу за участие в воспитании и образовании сына.

Замечательно, что у Александра складывается все так, как он задумал. Пусть и в дальнейшем у него все будет хорошо!