Личный кабинет студента Портфолио студентов Вопрос\Ответ Заочнику Расписания Образовательный портал ВИТИ НИЯУ МИФИ Библиотека ВИТИ НИЯУ МИФИ

Поздравление от руководителя ВИТИ НИЯУ МИФИ

5 октября состоялось праздничное собрание преподавателей техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ, посвященное Дню учителя.

Педагогов сердечно поздравила руководитель ВИТИ НИЯУ МИФИ, депутат Законодательного собрания Ростовской области, доктор социологических наук, профессор Валентина Анатольевна Руденко. Она высоко оценила результаты работы педагогического коллектива техникума. Поблагодарила за профессионализм и добросовестный труд по воспитанию и обучению подрастающего поколения, за вклад в  формирование нравственного и интеллектуального потенциала обучающихся. Пожелала успехов и новых достижений, счастья, здоровья, благополучия. 

Валентина Анатольевна вручила преподавателям грамоты и благодарственные письма за добросовестный и эффективный труд преподавателя.

Коллектив техникума в свою очередь поздравил Валентину Анатольевну с профессиональным праздником.

Мероприятие прошло в радушной, по-семейному тёплой обстановке, ведь педагогический состав ВИТИ НИЯУ МИФИ во всём старается быть примером для своих воспитанников, и межличностные отношения в этом коллективе не исключение, да и атмосфера в нем такова, что способствует дальнейшему развитию и движению вперед. Преподаватели постоянно учатся, повышая уровень знаний, педагогическое мастерство, квалификационные навыки, способствуя тем самым улучшению качества образования в институте и техникуме ВИТИ НИЯУ МИФИ. Многие из них сами участвуют в конкурсных мероприятиях и становятся дипломантами, подтверждая высокий уровень профессионализма.

Роберт Фрост сказал: «Есть два типа учителей: тот, кто наполнит вас таким большим количеством знаний, что вам трудно их вместить. И тот, кто даст вам немного знаний, но благодаря которым вы почувствуете, что парите в небе». ВИТИ НИЯУ МИФИ учит студентов летать и держаться на лету, следуя к цели, как Чайка Джонатан Ливингстон. Достойная взлётная полоса в жизни – большая удача для юных атомщиков!