Личный кабинет студента Портфолио студентов Вопрос\Ответ Заочнику Расписания Образовательный портал ВИТИ НИЯУ МИФИ Библиотека ВИТИ НИЯУ МИФИ

Приёмная комиссия ВИТИ НИЯУ МИФИ начала свою работу

Волгодонский инженерно-технический институт открыл свои двери для всех абитуриентов

Пора сдачи школьных экзаменов миновала, и сейчас в Волгодонске время выпускных вечеров и вручения аттестатов. Школьники покидают ставшие родными стены и вступают во взрослую жизнь. Именно сейчас они делают окончательный выбор, который определит их жизнь на много лет вперёд. В этот момент для них открыты все двери, и двери ВИТИ НИЯУ МИФИ - пожалуй, самые надёжные: техникум и институт не только дают студентам качественное образование, но и гарантируют трудоустройство. Главным работодателем для выпускников Волгодонского инженерно-технического института является Госкорпорация «Росатом».

17 июня начала работу приёмная комиссия. Документы можно принести в любой день недели согласно расписанию. У абитуриентов ВИТИ НИЯУ МИФИ есть возможность поступления  по направлениям подготовки высшего и среднего профессионального образования на бюджетной и внебюджетной основе.

Приёмная комиссия института принимает всех желающих в аудитории № 215 главного корпуса по будням с 8 ч до 17 ч и в выходные с 9 ч до 12 ч.

Приёмная комиссия техникума принимает всех желающих в аудитории № 201 главного корпуса по будням с 9 ч до 17 ч и по субботам с 9 ч до 13 ч.

Документы для приёма:

  • Паспорт
  • Документ об образовании
  • 6 фотографий 3х4
  • Справка по форме 086-У

Несмотря на то, что приём документов начался недавно, работа по подготовке кампании ведётся давно. Так, студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ, участвующие в работе с абитуриентами, в начале июня прошли тренинг эффективной коммуникации для сотрудников приёмной комиссии, провела который кандидат социологических наук, психолог, бизнес-тренер Василенко Ирина Сергеевна. Ребят ожидал насыщенный день: они изучили основы эффективного общения, а затем приступили к рассмотрению конкретных ситуаций взаимодействия с теми, кто к ним обращается. Для всех ребят это был незаменимый опыт, который они смогут применять не только во время приёмной кампании института, но и в повседневной жизни.