Личный кабинет студента Портфолио студентов Вопрос\Ответ Заочнику Расписания Образовательный портал ВИТИ НИЯУ МИФИ Библиотека ВИТИ НИЯУ МИФИ

На эмоциональном и патриотическом подъеме

Студенты Волгодонского инженерно-технического института НИЯУ МИФИ побывали с трехдневным визитом в российской столице. Поездка была организована руководством вуза при поддержке головного университета. Лучшие из лучших – за хорошую и отличную учебу, за активную общественную работу, 42 человека, среди которых и студенты техникума, и студенты вуза, были удостоены возможности побывать в Москве именно тогда, когда вся страна отмечала День воссоединения Крыма с Россией, и когда по всей стране и уж тем более в столице проходили праздничные мероприятия.

На комфортабельном автобусе ВИТИ НИЯУ МИФИ студенты отправились в свою незабываемую, как они потом скажут, поездку. Следует подчеркнуть, что в Национальном исследовательском ядерном университете ребят ждал очень радушный прием: экскурсия по НИЯУ произвела весьма яркое впечатление. Вообще студенческий союз головного университета подготовил насыщенную   культурную программу: ребята побывали в Коломенском, в Центральном парке культуры и отдыха им. Ленина, проехали с экскурсией по вечерней Москве, ждали их и Лужники в день 18 марта, да и просто прогулялись по столице. Когда вся страна говорит о единении и сплоченности, они тоже почувствовали себя частью единой команды, и частью великого народа. По мнению самих ребят, им не просто понравилось, они испытали невероятное чувство гордости – за свою страну, за Президента, за университет, в котором они обучаются. А потому они благодарят руководство НИЯУ МИФИ и всех, кто имел отношение к организации и проведению культурной программы в поездке, они выражают огромную благодарность своему руководителю – Руденко Валентине Анатольевне. Кроме того, в ходе поездки и по ее завершении неоднократно в адрес вуза поступали звонки и сообщения от родителей студентов-участников поездки также со словами благодарности.

Вся поездка прошла на высоком эмоциональном и патриотическом подъеме!