Личный кабинет студента Портфолио студентов Вопрос\Ответ Заочнику Расписания Образовательный портал ВИТИ НИЯУ МИФИ Библиотека ВИТИ НИЯУ МИФИ

Серебряный призер Хайтек-2022

Участниками чемпионата в текущем году стало более тысячи конкурсантов – это рабочие и инженеры крупнейших российских и зарубежных промышленных предприятий!

Основная цель соревнований – переориентирование производственного процесса на российское оборудование с сохранением норм качества и производительности мирового уровня и быстрая подготовка и переподготовка кадров для выполнения задач импортозамещения. 

Одновременно с соревнованиями была организована деловая программа мероприятий. Дискуссионная площадка выступила пространством для обсуждения наилучших практик и решений, их использования для формирования производственных ячеек и подготовки рабочих мест. Деловая программа включала в себя 4 трека: пространство возможностей, пространство идей, пространство технологий.

Николай Широков представлял ВИТИ НИЯУ МИФИ в компетенции «Сварочные технологии», где и был удостоен серебряной награды. Это далеко не первая победа Николая. Напомним, что  буквально месяц назад им было завоевано золото на II Международном строительном чемпионате. Это еще раз доказывает, что студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ – лучшие в своем деле и не готовы останавливаться на достигнутом! Впереди новые вершины, и мы серьезно настроены их покорять!

Дальнейшая деятельность Николая будет связана с тренерской и экспертной работой в центре профессиональных компетенций – подготовкой студентов нашего техникума к грядущим конкурсам.

 «Огромная признательность ВИТИ НИЯУ МИФИ за предоставленную возможность соревноваться в подобных мероприятиях. Благодарю  экспертов и наставников ЦПК филиала ОАО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонск: Дмитрия Кучерявина, Алексея Григоровича и Андрея Гоока за проведенную работу, переданный опыт и возможность проявить себя. Отдельная благодарность моему бессменному спутнику и товарищу, сотруднику «Атоммаша» Роману Еремееву за поддержку, обмен опытом и профессиональное сотрудничество» - комментирует Н.Широков.

Поздравляем Николая и всех, кто принимал участие в его подготовке!